RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт визитку  
\"МАН\" - Станки для ковки серии Мастер
\"МАН\" - Станки для ковки серии Мастер
Адрес: Россия » Екатеринбург 624***, Свердловская область, г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 12, оф. 209
Телефон: 8 34377 7-10***
Связаться с нами
Найти
Кузнечный пресс
Кузнечный пресс
Кузнечный прессКузнечный пресс

В современном кузнечном деле кованые вещи и элементы изготавливаются не только с помощью ручных инструментов, но в том числе и с помощью специального электрического оборудования. К такому специальному оборудованию относится кузнечный пресс, который во многом облегчает труд мастера. Может казаться – что такое примечательное и интересное в кузнечном прессе? Стоит отметить - кузнечный пресс довольно-таки нужная вещь в современной кузне.

Одно только преимущество – маленькие затрат физических сил при изготовлении элементов с нанесением фактуры, обжим граней профиля, изготовление шаров с помощью обжима. Кузнечный пресс позволяет применять в ковке новые технологии. Станки облегчают работу мастеров, помогая увеличить производительность труда в разы. Кузнечный пресс уменьшает количество потраченного времени на изготовление того или иного элемента. Материалы, используемые в кузнечном ремесле, абсолютно не изменились, только технологии исполнения того или иного элемента совершенствуется и изменяется. Все чаще применяют в ковке стали различных марок, которые отличаются наибольшей пластичностью и наименьшей гибкостью при одних и тех же термических режимах.

wa-m-one

Компания «МАН» имеет собственную разработку кузнечного пресса «Мастер-Кузнец». Этот станок отличается многофункциональностью и относительно небольшими габаритами. «Мастер-Кузнец» способен выполнять элементы, которые при соединении воедино, способны превратиться в изделия высокохудожественной ценности. Кузнечный пресс компании «МАН» не требует специальной квалификации работника, управляющего им. Данный станок отличается эргономикой, что исключает опасные моменты работы человека на нем. «Мастер-Кузнец» прост и удобен в процессе работы.

Кузнечный пресс лучше использовать совместно с универсальным станком, которые позволит делать просты элементы ковки – бублики, волюты, шишки-корзинки, различного диаметра кольца и др. Имея несколько электрических станков для ковки ваш цех можно смело называть мини-кузницей!

Добавьте фантазию и воплотите свои мечты кованых изделий с помощью станков линии «Мастер»!

Источник: www.master-1.ru