RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративных сайтов  
\"МАН\" - Станки для ковки серии Мастер
\"МАН\" - Станки для ковки серии Мастер
Адрес: Россия » Екатеринбург 624***, Свердловская область, г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 12, оф. 209
Телефон: 8 34377 7-10***
Связаться с нами
\"МАН\" - Станки для ковки серии Мастер > Статьи > Производственная линия для ковки
Найти
Производственная линия для ковки
Производственная линия для ковки

Производственная компания «МАН» занимается разработкой и изготовлением электрического оборудования для художественной ковки. Компания «МАН» изначально выпускала кованые изделия на заказ. Ковка осуществлялась с помощью ручных инструментов. Готовые изделия представляли собой – ворота, различные калитки, оконные решетки, балконные ограждения, лестничные маршы и т.д. С течением времени производство увеличивалось, и возникла необходимость в более мощном оборудовании, которое не только позволило справиться с большим объемом работы, но так же которое облегчило труд работников.

Изучение опыта коллег за рубежом, позже было принято решение сделать собственными силами производственную линию для ковки. Уникальность разработки производственной линии для ковки в том, что при минимальных размерах оборудования возможно большое количество выполняемых элементов. Первоначально был разработан станок «Мастер-1», который выполняет операции холодной и горячей ковок. Каждый раз вносились изменения, станок модифицировался. В итоге, производственная линия для ковки получилась технологичной, где учитывается эргономика работы на оборудовании, исключаются неудобные и опасные движения человека, работающего на станке. Человек, управляющий станком, не обязан иметь высокую квалификацию, ему необходим только первичный опыт работы с металлопрокатом.

Позже производственная линия для ковки увеличилась благодаря станку «Мастер-Кузнец» - электрогидравлический пресс горизонтального типа. Уникальность этого оборудования в том, что он способен наносить фактуру, придает различные формы балясин, делает декоративную гибку. Благодаря этим функциям готовое кованое изделие выглядит благородно и высокохудожественно. 
Недавно появился третий станок в производственной линии для ковки серии «Мастер». Оборудование предназначено работать с трубой, отсюда и название «Трубо-Мастер». Станок «Трубо-Мастер» позволяет делать такие элементы, как «витая» труба, балясины различной конфигурации, разнообразные насадки на балясины, столбы с шарами, «бамбук» и т.д.
Производственная линия для ковки серии «Мастер» - основа для художественной ковки!



Источник: Производственная компания "МАН"