RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт визитку  
\"МАН\" - Станки для ковки серии Мастер
\"МАН\" - Станки для ковки серии Мастер
Адрес: Россия » Екатеринбург 624***, Свердловская область, г. Заречный, ул. Комсомольская, д. 12, оф. 209
Телефон: 8 34377 7-10***
Связаться с нами
\"МАН\" - Станки для ковки серии Мастер > Статьи > Мини-станок для художественной ковки
Найти
Мини-станок для художественной ковки
Мини-станок для художественной ковки

Кованые изделия вошли в повседневную жизнь не только как элементы роскоши и хорошего вкуса, но и как долговечные вещи, приобретенные хозяевами с хорошим вкусом. Можно создать собственный цех по производству кованых изделий. При создании собственного бизнеса финансовый вопрос один из важных. И чтобы статья затрат была меньше по оборудованию можно приобрести мини-станки для художественной ковки. Мини-станки для художественной ковки позволяют сократить значительно на площади производства. При этом мини-станки для художественной ковки должны выполнять как можно больше операций по изготовлению операций холодной и горячей ковок.

Производственная компания «МАН» занимается разработкой, производством и продажей мини-станков для художественной ковки. Универсальный электрический модульный станок «Мастер-1» выполняет из любого металлопроката «бублики», волюты, «шишки-корзинки», пики различных форм. Небольшие габариты мини-станка для художественной ковки «Мастер-1» идеально подходят для работы, как в маленьких помещениях, так и в больших производственных. Гидравлический пресс «Мастер-Кузнец» предназначен для изготовления высокохудожественных кованых элементов. Пресс наносит фактуру на профиль, способен  делать гибку металлопрофиля, штамповку в виде «пяточков», «цветочков», «листиков».

Гидравлический станок «Трубо-Мастер» предназначен для работы с круглой трубой. Оборудование позволит делать такие элементы как «витая» труба, балясины различной конфигурации, разнообразные насадки на балясины, столбы с шарами, «бамбук» и т.д.

Таким образом, с мини-станками для художественной ковки производственной компании «МАН» серии «Мастер» изготовление кованых элементов возможно в различных вариантах. Возможность линии станков «Мастер» позволит работать с любым металлопрокатом, различного размера. Сочетание горячей и холодной ковок только увеличит ассортимент готовых элементов.

Мини-станки для художественной ковки серии «Мастер» - гарант успеха в кузнечном деле!



Источник: www.master-1.ru